注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yhjl.lo.ve.me 的博客

 
 
 

日志

 
 

放宽心态 我行我素  

2013-05-25 10:59:16|  分类: 游泳经验交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

游泳减肥五秘诀 - 一炮手 - 74816BDBK
虽然在两年前自己定的降低运动标准:游泳速度由每小时3000米,降至每小时2500米左右。但是游泳速度两年来一直还在每小时2800~2900米。 我所在的游泳馆里,一直是游泳速度较快的人员,直到前些日子,有个女同胞小杨因为被我落下太多。要求我游得慢一点,我才猛然想到:随着年龄的增长,速度会越来越慢,总有被别人拉下的的时候,我难道也请人家游得慢一点等着自己吗?那是不可能的!只有放宽心态,你游你的,我游我的才行。

心有此念,没想到就有此事,这天我在游泳馆已经游了半个多小时的时候,来了一个脚穿脚蹼头戴大型泳帽的泳者,一下水就奋力游进。我竟然一时兴起,用自由泳和他PK了起来!竟然100米没分上下,不过这时我突然醒悟,何苦来着,他穿着脚蹼,自然有优势,还是放宽心态为好!于是就按常速游泳,没管他人如何。他数次追上超越过我,我依然我行我素,常速游进。后来他上了岸,拿下大型泳帽,原来是一个泳友!

他对我说,他游了20个来回共1000米,用了18分钟,一共追上我三个来回,也就是说我18分钟游了850米,平均每小时游速2850米左右。哈哈哈哈,我倒是很高兴,因为是这么多年来,还是第一次有人游得比我快这么多,我仍然我行我素,不急不躁的游着,今后可要发扬下去!

  评论这张
 
阅读(212)| 评论(88)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017