注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yhjl.lo.ve.me 的博客

 
 
 

日志

 
 

原某农业局长谈转基因农产品危害  

2013-05-18 06:14:43|  分类: 视频制作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         剑客回老家和退休的原县农业局长谈到转基因农产品的危害,他是两年前从农业局退休的,他对我说在职时他就反对转基因产品!谈到危害他告诉我,某省存放转基因玉米的粮仓存了没有几年,那里就没有老鼠了,原因就是转基因使得老鼠有的得了肿瘤,有的丧失了生殖能力,最后灭绝了!他告诉我现在转基因产品主要集中在玉米和大豆产品中。

        我说那咱们不吃玉米,不吃大豆及豆制品不就可以了吗?他告诉我,玉米被大量使用在饲料中,大豆榨油后的豆粕也作为饲料使用,只要吃肉都会间接食用了转基因产品!

         现在为什么肿瘤患者和不生育的年轻人比以前多了,食用转基因恐怕也是一个主要原因!只有国家严格禁止转基因产品进口、生产、食用才行!否则长期食用转基因食品,将会使中国有灭族灭种的灾难!

         下面是一段中央电视台等播送转基因危害的视频:

  评论这张
 
阅读(219)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016