注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yhjl.lo.ve.me 的博客

 
 
 

日志

 
 

汉奸茅于轼罪行主要有:  

2013-05-10 06:22:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
汉奸茅于轼罪行主要有:
  1、叫嚣放弃钓鱼岛
  “那儿的领土压根儿就没人居住,争夺那儿的领土完整,却要百姓付出沉重的代价,有什么必要?这些例子尖锐地显示出国家利益和人民利益的不同。可惜的是经常有人喊:誓死保卫钓鱼岛,愿意用自己的生命去保卫它。可是那儿连一个居民都没有。一个人的生命为什么那么不值钱,简单说,就是因为受了政治家的蒙骗。牺牲自己为人民的利益是对的,可是牺牲自己为国家就要好好想一想,是不是真有必要。”
  2、鼓吹汉奸是真英雄
  “也可能有一些汉奸并不是为了自己升官发财,而是为了减轻人民的痛苦,作为抵挡日本人对中国人的欺压的缓冲器。这样的汉奸非但没有错,而且是真正的英雄。他自己下地狱,为的是减轻老百姓的痛苦。反过来看,有些英雄拿几十万人民的性命做抵押,坚决不投降。只是为了报效皇帝老子。从人民利益的立场看这些人不值得效法。用这样的眼光看问题,几千年的历史就要改写。”
  3、 胡说要纪念阵亡的侵华日鬼
  “在战争中牺牲的日本军队和百姓都是无辜的,他们对战争是没有责任的。他们的战死是因为上了战争罪犯的当,而且大多数是被迫送死的。我们要纪念战胜国的阵亡将士,同样应该纪念战败国的阵亡将士。”
  4、叫嚣卖国有理,爱国有罪
  “我们要旗帜鲜明地抵制坑害百姓的爱国主义。爱国主义绝不是极终真理。两个国家的爱国主义造成两国对立,挑起仇恨,最后倒霉的是两国的百姓。爱人民(中国的和外国的),这才是极终真理。”“卖国并不是什么严重的错误”
  5、诡谲中国不应该加强国防
  “进入21世纪以后,国防的重要性越来越小了。因为前面讲的全球经济一体化使得争夺资源的战争不再需要,也因为国际社会对侵略行为有越来越大的制约。任何一个国家用任何借口侵略别国都不被认可。过去的侵略都要清算赔偿,谁还有兴趣做将要被清算的事呢?”
  “现代战争多半是意识形态之争。看法的不同将永远存在下去,何必动刀动枪?所谓国防,越来越成为用武力解决意识形态之争的掩饰,或者用造成生命财产损失的真刀真枪来解决看法的不同。”
  6、阴险把国家和人民对立起来
  “在某些情况下,失掉一点领土,但是那儿的百姓能够生活得更自由,更富有,对百姓是有利的。这样的领土完整就没有必要去追求。”
  “是领土完整重要,还是百姓的生命财产重要?我认为当然是百姓的生命财产更重要。领土不完整,少了一块,于我何干呢?”
  7、危害粮食安全
  “18亿亩红线完全没有必要,17亿亩没有必要,10亿亩也没有必要,任何红线都没有必要”。
  “有市场就不愁买不到粮食,世界粮食供应非常充足,中国人不会因买不起粮而挨饿。”
  8、恶毒污蔑毛主席
  “解放并没有给中国人带来幸福,相反,带来的是生灵涂炭的三十年。因政治原因死亡达五千万之众。超过第二次世界大战死亡总数。”
  “太祖的目的在于全世界都因他而痛苦。如果每个人的痛苦可以相加的话,太祖的目的是全社会痛苦的极大化。太祖不但做到了在国内制造痛苦极大化,而且输出他的理论,让全世界都要残酷斗争。”
  9、用外国人的钱反华:
  “我不在乎拿外国人的钱,也不在乎拿资本家的钱。我不拿他的钱,我拿谁的钱?谁给我钱?”
  10、推举灭绝人种的转基因毒粮
  “全球已有70亿人口,但全球最合适的人口数量该为5亿;其余人是多余的,他们的存在,将威胁到整个人类的生存!地球的资源是有限的,这么多的人所消耗的资源让地球不堪重负;为了让人类不至于因耗尽资源而灭绝,必须把人口降至5亿以下,这样才能实现人类的永久生存和可持续发展,这就是共济会的目标,这个目标是正义而伟大的,因为他是为了挽救人类!”
  “转基因食品是一个伟大的发明,他能让人慢慢失去生育能力,和平地断子绝孙!它没有血腥的杀戮,却与杀戮殊途同归,是一种可以把地球人减少至5亿的绝佳手段。转基因食品,不让人流血,不让人痛苦,体现了一种人道主义精神,这样的科学家不服不行!”
  
  评论这张
 
阅读(201)| 评论(62)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016