注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yhjl.lo.ve.me 的博客

 
 
 

日志

 
 

中国或将宣布钓鱼岛等三处为导弹实验区【转贴】  

2013-04-28 06:20:40|  分类: 国防军事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国或将宣布钓鱼岛等三处为导弹实验区【转贴】 - 临沂剑客 - yhjl.lo.ve.me 的博客
 

  将日本以东洋面划分为三处导弹实验区 遏美慑日

  是日美逼着中国出手的!中国或将在日本以东洋面上,划分三个导弹实验区,以遏制美国和威慑日本!

  第一个导弹试验区,在夏威夷和阿留申群岛与日本北海道之间的大三角中心部分;作为第一个实验区!

  第二个导弹试验区,在关岛和夏威夷与日本本州之间的海域进行!

  第三个导弹试验区,在关岛和台湾岛屿与日本南方岛屿之间进行!

  三个导弹试验区,各有侧重,也相互配合;即能很好的防止美国进行对日本的驰援,也有利于威慑日本的狼子野心!

  与此同时,中国的军舰也将采取适当的行动,来呼应中国的导弹试验!其中,横穿日本津轻海峡已经是早就做过的了!另外,还有被日本非常看重的东海航道,中国也将 采取军舰进入的行动。在完成了试验之后,将采取军舰在归途之中,在钓鱼岛水域进行停留,并且试验武器的必要军事演习!  

  由于美国的军事介入,更加重了中国对美国干涉中国和日本关于钓鱼岛之间爆发战争而产生的介入的担心。所以中国要么在美国的淫威之下退却,要么在美日所谓的军事同盟和协防的过程之中,进行军事冒进!

  对于美国的军事干预来说,中国已经到了适度的采取必要的军事手段的阶段了!否则,美国和日本之间的私相授受的钓鱼岛和琉球群岛将会永远的失去!

  综上所述,“忍无可忍,就无需再忍”;中国的和谐不是靠着忍耐得来的;中国的和平也不是靠着嘴吹出来的;中国的尊严更不是靠着割地赔款换来的!

  所以面对敌人的步步进逼,中国所要做的就是拿出实际的手段,给予敌人一次沉痛的痛击!

  对于美日这种狼狈为奸的国家,不打疼他们,他们是不可长一点记性的!

  在钓鱼岛争端当中美国扮演的是一种挑衅的角色,美国一直是站在日本这边,中国为什么不进攻钓鱼岛呢,是因为识破了美日的一个天大的阴谋,美日想在钓鱼岛问题上抑制中国。

 

    

  评论这张
 
阅读(237)| 评论(98)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016