注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yhjl.lo.ve.me 的博客

 
 
 

日志

 
 

学会忍耐  

2013-04-02 08:33:59|  分类: 家庭私人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        前几天骑电动自行车接孙子放学,在回来的路上右转弯时,一辆尼桑轿车也向右拐,由于该车拐弯太急,把我们的自行车别到马路牙子上,自行车摔倒了,孙子被摔倒地上,我也差点摔倒!看到孙子趴在地上,不由心头火起,抬脚踢了该车一下,该车主打开车门,是个三十左右的小伙子!

      他气势汹汹的问:为什么踢我的车!我说道:你怎么开的车,把我们自行车别到了,你没看见!该车主凶狠狠的说:不管怎样,踢我的车就不行!说着向我冲过来,估计他是看我一个小干巴老头,想教训我!我一看来者不善,马上做好准备,在他刚要动手的的时候,马上向他打去!他连忙收拳格挡,可是招架的的力量不足,被我透过他的格挡打在胸口上,一个趔趄,差点摔倒!车主见不是对手,急忙回去,钻进车里开车跑了!

       我赶忙看孙子,他已经从地上爬起来了,检查看看摔到那里了,孙子说:没事,穿的厚,没摔着!他可吃了亏了,车门被爷爷踢了个大坑,人被爷爷差点打倒!看到孙子没事,我也就放心了。

       尽管如此,事后想想六十多的人了,今后需要改改强势作风,学会忍耐,不可再轻易动手!

学会忍耐 - 临沂剑客 - yhjl.lo.ve.me 的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(254)| 评论(200)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016