注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yhjl.lo.ve.me 的博客

 
 
 

日志

 
 

应该废除民族自杀的“一胎化”  

2013-03-04 08:24:11|  分类: 军事政治 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 民族自杀的“一胎化”政策已经实行了近四十年,早就应该废除了!现在“两会”又隆重召开了,我最大的愿望是尽早废除这条祸国殃民的极端政策!

好在几十年来人们并没有买“一胎化”这种极端政策的帐,这个政策只是限制了端国家饭碗的人,无论是广大农村,还是城市里一般市民(只要不是在国家大企业、政府事业单位工作的)基本都是按照周总理的计划生育政策:一对夫妇一对孩,两个都是男或女,再要一个的原则进行的,所谓“超生游击队”那是极个别现象!

该项政策祸国殃民,引起世界的诟病,如果人民真正实行这几十年,中国危险了!好在中国人明争暗抗,相互支持,致使该项政策早就名存实亡,仅仅管住了几千万人而已!

从人性看几百万“失独”家庭悲惨度日(我的一个同学“失独”后十年,几乎不参加我们的孩子结婚等等场合)!

因此从民族存亡看,从人性化看,从人权看,及早废除祸国殃民的“一胎化”政策势在必行 ,越早废除越好!还是实行周总理的计划生育政策:一对夫妇一对孩政策最好!

应该废除民族自杀的“一胎化” - 临沂剑客 - yhjl.lo.ve.me 的博客

 

  评论这张
 
阅读(214)| 评论(107)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016