注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yhjl.lo.ve.me 的博客

 
 
 

日志

 
 

瞬间秒杀美国:曝光中国首架神秘太空战机(转自第一军事网)  

2013-03-16 08:50:47|  分类: 军事装备 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
瞬间秒杀美国:曝光中国首架神秘太空战机(转自第一军事网) - 临沂剑客 - yhjl.lo.ve.me 的博客
 
“马蜂窝式”战机,这是笔者的一个梦或曰一个科学幻想。其型若蜂窝,在太空作飞旋式高速前进,其下为蜂窝状贮室;每室存一小型无人轰炸机。一架马蜂窝式太空战机可携带100余架小型无人轰炸机,可以单独执行轰炸任务,也可以成群结队飞行,若马蜂出窝一般。

  如果这在几十年前还是狂想的话,笔者认为,随着中国北斗系统入役和中国亿亿次超级计算机的成功研发制造,马蜂窝式太空战机将不是梦,而很快就会成为现实。

  (一)随着中国空间站、神舟系列的成功应用,研制一台太空战机已经不是难事。

  (二)随着北斗系统和超级计算机技术的突破,研制智能化的小型无人机也成为小菜一碟。

  (三)将太空战机技术与无人机技术整合在一起,就是一架马蜂窝式太空战机——叫轰炸机太空航母也可。  

中国北斗导航系统

  其作战原理是:

  ——平时,马蜂窝式太空战机在太空作日常值班巡逻。

  ——靠“天链”整合的卫星侦测系统发现敌情,立即通报作战指挥部所属超级计算机。指挥部迅速谈判发出作战指令;超级计算机经过计算,迅速形成最佳作战方案,通过侦测指挥一体系统传入马蜂窝式太空战机。

  ——一架或一群无人轰炸机接到指令迅速出发,在北斗导航系统指挥下迅速接近敌方目标。

  ——成功规避敌方雷达系统,或直接吸附在敌机身上,或做超视距打击,完成对敌摧毁动作。

  有了马蜂窝式太空战机,笔者认为,美帝的X37/4太空战机就不值一提。

  为什么这样说呢?原因有三:

  第一、具有显着的隐形优势。马蜂式无人机的特点就是小,小型化加隐形化,就难以被侦测和发现。这就使得马蜂式无人机具有优越的突防能力。

  第二、具有显着的机动优势。这相当于把航母作战理念搬进太空,有利于完成全域化远程投送。

  第三、具有显着的智能优势。应用由北斗导航系统、太空卫星侦测系统、超级计算机系统整合起来的云计算系统,结合马蜂式轰炸机本身所携带的微型电脑处理系统,就使得马蜂式轰炸机拥有强大的智能优势,只要发现敌人,就会像猫捉耗子一样,不达目的,绝不罢休。

  由上,笔者推断,中国研发的第六代机,也就是智能无人机作战系统,将是充分利用云计算系统的引入星球大战概念的作战系统。它可以用作对地战争,也可以用来遂行一定高度的太空作战。特别是用于拦截、摧毁美帝的轨道轰炸机。

  与此相适应,中国将加快研发激光、粒子束、电磁等新型武器装备,力争作为六代机的标准配置,作为破解美空海一体战的杀手锏,促使美帝回到和平合作的正确轨道。

  曝光中国军方一直没曝光的两件大杀器

  由于限于保密问题,我不能详细讲述飞机编号,但是该飞机的编号既不是歼等现有的系列编号,而是新的系列。很多军事发烧友都认为中国的战斗机等研制是在追赶 美国和俄国的技术,并与他们有对抗能力,其实大家远远没有想到,我们的目前的战斗机新的系列的研究,已经远远超越了这种对抗概念,有了重大的出破和飞跃, 也就是说我们现在的战机的未来战斗性能,远远超过了现在的世界上最先进飞机所具有的水平。

  这种战机我们为了方便解说,下面简称他为“龙幻”,但是这个简称是我个人的简称,不是战斗编号,因为我觉这个名字比较适合这种已经秘密研制出来四代甚至可以说是第五代战机。

  这种战机的飞行高度是大家想想不到了,严格讲他有些类似航空飞机,是美国目前最先进的战斗飞机飞行高度的2.5倍左右,可以在高空藐视一切现有的美国战斗 机,同时“龙幻”在遇到导弹攻击时,一旦发现被锁定,可以迅速以发射导弹一样的速度逃逸,使敌导弹始终无法追上其飞行速度。  

  机体全部采用高科技航空材料制成,采用了多种成熟的纳米技术,大大减轻了飞机重量,流线型可谓奇特,航程约6.6万公里左右,可携带2枚核导 弹,2枚空对地导弹,2枚空对空导弹,辅助配有激光空战系统(因不完全成熟,该技术成熟后,将不必携带空对空导弹)。

  该机在对美国已知的最新型战机的模拟空战中,几乎是百战百胜(除F22),但是从客观角度来说F22的实际空战水平已经远远落后“龙幻”。“龙幻”如果采 用全空战模式可携带6枚空对空导弹,居有绝对的高度和高科技卫星侦察系统(具有间谍卫星的很多特征),在高空藐视的情况下可以同时锁定6个目标,可以较轻 易打破敌机的隐身和逃逸防范功能。

  同时“龙幻”在打击航母和各种军舰上具有绝对优势。在近战中的激光武器是目前的高度机密,不得而知。“龙幻”不仅具备高空作战的能力,低空同样具有高作战 能力。“龙幻”的所有空中特技飞行模式,除可以手动控制外,全部采用了模块设计,每个特技动作可以直接通过指令直接实行,飞行中的动作堪称完美。

  “龙幻”采用垂直升降技术,起飞和降落完全可以脱离机场,甚至可以自由停落在峡谷或山巅。“龙幻”的缺点是激光技术没有完全成熟、造价较高(目前整机只有2-4架)

  鉴于军事机密问题,我只能浅谈到这里,最后我可以透露下,“龙幻”在必要时候可以甚至可以做更高度的飞行,便于直接快速攻击敌方卫星。

  下面我将简单介绍下,中国新的南海基地中的秘密武器,该武器是现在外部的传言始终没有提到过的,这是一种“海面低潜飞行器”是航母战斗群的克星,这是中国目前真正的秘密武器,我想不到1年时间,很快就会震惊世界。

  中国目前最秘密的尖端武器——海面低潜飞行器很多人都说中国的军事不开放,军事秘密很多,这也不是空穴来风,所以美国的一些高级将领和顾问多次来到中国, 试图寻找答案,其实这个答案早晚还是会渐渐曝光的,但是真曝光之后,对美军畅游在世界上的航母编队将是一个重大的打击。

  很多朋友一直都在思考,中国现在经济实力越来越强,为什么航空母舰的数量连印度都赶不上,中国为什么不多建几艘航空母舰?

  关于航空母舰的利弊,实际上国际多有争论,但是国内已经在开建航母,这是事实,但是航母绝对不是中国海军的什么重要武器,只是一个表面的威慑而已,中国目 前研制出来的秘密武器是“海面低潜飞行器”,他是航母编队的绝对克星,最新的4艘“海面低潜飞行器”就将全部装备在未来的海南海军基地里。

  什么是“海面低潜飞行器”?其战斗力如何?

  “海面低潜飞行器”是中国尖端军事装备研究的5大机密之一,现在可以说基本完全成型,甚至可以说是中国目前研究最成功的尖端军事武器。

  其形体有些类似于橄榄球形状,上下略扁,外壳的上半部分,从头至尾有个风洞,就像橄榄球立起来,在靠近一个侧面被垂直钻了一个洞。这是为了悬浮高速飞行而设计的风洞。

  内有操作人员五名,装有12枚攻击导弹,可以同时锁定摧毁12个目标。

  “海面低潜飞行器”是一种可以低潜深度150-200米,跃出海面40-50米高速低空悬浮飞行的飞行器,其具备高度的隐蔽性能。

  鉴于高度秘密,我不能详细讲解他的长度和内部结构,只讲述他的攻击性能和逃逸功能。飞行器的海面飞行速度平均800公里/小时(实际上还要快一些),航程 3.5万海里左右,可以突然性快速低潜海面50米以下—200米以上,也可以从海面下突然跃出海面做悬浮式飞行。内部装有多种反侦测系统,能比较有力的逃 避敌方的多种监测。

  “海面低潜飞行器”攻击力更是可怕的惊人,在低空靠近航母群20海里以内的范围内,可以通过监测系统自动锁定12个目标,同时攻击,当然也可以施行远距离攻击,但是“海面低潜飞行器”的主要攻击方式是靠近式、迫近式攻击,不给敌方任何反应时间。

  确切的说,该飞行器目前的迫近能力非常强,可以自由靠近目前任何一个美国航母战斗群4-5海里的范围以内,可见对航母群的威慑有多么巨大。

  “海面低潜飞行器”是中国在反复权衡航母的利弊时做出的一个重大尝试,中国的科技人员经过不断探讨和努力研究后最成功的海面攻击性武器,可以以较小的代价给予航母群最大的打击。

  “海面低潜飞行器”采用的逃逸功能和攻击性能远不止我上面所说,他的特殊性能和“龙幻”航天攻击机非常相似,一旦遇到导弹攻击时候,可以快速反应,以接近 导弹的速度先迅速逃逸,飞行仰角为10-20度左右。更不可思议的是,在敌方导弹锁定他时,他可以继续向敌军目标突然性改变仰角高度飞行,同时施行攻击。

  所以“海面低潜飞行器”已经成为美国海军的死亡杀手,几乎两艘飞行器就可以彻底消灭一个航母编队,对未来讲,“海面低潜飞行器”将震撼世界。


 

  评论这张
 
阅读(306)| 评论(75)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016