注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yhjl.lo.ve.me 的博客

 
 
 

日志

 
 

房地产商的暴利使人们买不起房  

2013-12-08 07:16:02|  分类: 翻修祖屋记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
房地产商的暴利使人们买不起房 - 临沂剑客 - yhjl.lo.ve.me 的博客

 剑客这次回老家翻盖祖屋最大的体会是:房地产商的暴利使得人们买不起房!

这次翻盖祖屋,仅仅用了六万多元,就建起了并装修了90多平方米的房子,如果加盖二层,用不到九万元就可以建起160平方米二层别墅!!并且施工质量良好!看到中央电视报道:一阵风就吹到了房地产商建的一道墙,真是笑话!剑客建造的墙上一块水泥砖歪了,忘了扶正,半个月水泥固化后,就不得不用锤子把它砸碎,更换新砖!

房地产商为了牟取暴利,哄抬低价房价,官商勾结强拆民房,偷工减料,牟取暴利,就是不管人民利益!不管老百姓死活!!在临沂一座160平方的别墅也要买150多万,成本是多少呢?就是50万一亩的土地,160平方米的别墅二分地足够,土地也就是10万元,加上9万,加上1万的其他费用,20万成本足够,卖150万。房地产商们就赚130万!!

看看北京上海,每平方米要3、5万,房地产商们可是赚狠了!

房地产商为了牟取暴利,勾结政府就要行贿受贿,官商勾结,就培养出大大小小无数的贪官污吏!败坏了社会风气!他们哄抬房价,使百姓只能望房兴叹!只有割掉房地产商这个毒瘤,人民才能安居乐业!

  评论这张
 
阅读(205)| 评论(142)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016