注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yhjl.lo.ve.me 的博客

 
 
 

日志

 
 

如果,你还在造谣污蔑这样的领袖。估计,老天不会放过你们及你们全家。  

2013-12-11 12:00:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果,你还在造谣污蔑这样的领袖。估计,老天不会放过你们及你们全家。 - 临沂剑客 - yhjl.lo.ve.me 的博客

     如果,你还在造谣。或者,污蔑这样的领袖。估计,老天不会放过你们及你们全家。中国人,只要你精神还正常。就不能不感谢这位,为了中华人民共和国牺牲了多位亲人的人民领袖。不管,你是他的忠实者,还是他的敌人。只要你的血管里流的还是还是人血,就应该知道。我们有今天日子,就是这位老人给铺垫出来的。不管你今天是叛徒,走狗,还是汉奸。只要你还一口气,就应该知道中国的尊严,是他给我们创造出来的。骂他是独裁者的人,你见过这样的独裁者吗?

       作为人,就不能象狗一样乱吼。更不能象畜生一样,见到给骨头的人就摇尾巴。人是要有尊严的,活着是要懂得礼义廉耻。如果,你确实觉得嘴巴不胡说难受。我告诉你们,用盐擦一擦。

  评论这张
 
阅读(288)| 评论(162)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016