注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yhjl.lo.ve.me 的博客

 
 
 

日志

 
 

国营民营、集体单干  

2013-01-24 07:01:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

几十年变迁:

国防工业等重要领域还是国营,国防实力大为加强,航天技术,现代飞机,现代军舰,超俄赶美!

某些企业实行民营,大的企业被国外控股收买,成为外企。小的企业施毒掺假,纷纷倒闭!

铁路部门国家经营,高铁超过西方发达国家,票价低廉(原来公路,铁路差不多现在铁路便宜一半还多)

公路运输个体经营超员超载,事故频发,票价越来越贵!

华西村坚持集体经济发展成世界第一村创造奇迹!

小岗村分田单干小农经济现在靠国家扶持过日子!

国营民营、集体单干 - 临沂剑客 - yhjl.lo.ve.me 的博客

 

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(66)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016