注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yhjl.lo.ve.me 的博客

 
 
 

日志

 
 

装修纪实  

2012-10-03 18:00:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天又等了一天安装卫生洁具的,早晨该公司就说安装人员向我们新居来了,但是一天未见,打电话问过去,说是去了另一个地方。订货的时候说三天安装好,一个星期了,也没人来安装。幸亏我们并没有专门等他们来安装,否则浪费一天的功夫!

今天他们安装了洗手间的大镜子,我还借他们冲击钻,自己安装了两个毛巾架,不过在用冲击钻打最后一个孔时,把6毫米钻头折断了,还他们钱,他们不要。说他们自己也是经常折断,易损品,交旧领新,这个钻头也该换了、

老伴一时心血来潮,买了“好太太”晒衣架安装在凉台上,要价480,结果400元就成交了。

卫生洁具公司来电话就延迟安装表示抱歉,并且约好明天第一家就给我们安装,九点钟就到,但愿他们说话算话!

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(59)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016