注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yhjl.lo.ve.me 的博客

 
 
 

日志

 
 

中国第二款隐形战机歼-31今日成功首飞<视频>  

2012-10-31 19:49:18|  分类: 军事装备 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据网友爆料,今天上午10时32分,中国第二种隐形战斗机,AMF五代战机,即歼-31,已经正式离地试飞。

网友拍摄的图片显示,编号为31001的AMF五代战机歼-31,在歼-11BS战斗机的伴随下,进行通场飞行。

外电有消息称,歼-31在30日上午,就已经进行了高速滑行测试。

由中航工业沈飞研制的歼-31,是中国制造的第2款隐形战斗机,比歼-20小,更偏重于制空。有军事专家分析指,歼-31将装备到中国未来的核动力航空母舰上,作为航空母舰上的战斗机。

据悉,中国成为世界第2个,同时试飞两种五代原型机的国家,此前只有美国同时研制了F-22和F-35两种五代机。

  评论这张
 
阅读(199)| 评论(64)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016