注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yhjl.lo.ve.me 的博客

 
 
 

日志

 
 

买床头柜趣事  

2012-10-10 07:07:18|  分类: 添置家具 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哈哈哈哈,买两个咖啡色床头柜,本想拆箱验货,工作人员说:没必要,装箱不会错。

拉回家一看,令人啼笑皆非,床头柜的抽屉上面是咖啡色,下面是淡黄色。只好再去换。

工作人员一看也傻了眼,多少年没有过这等怪事,难道装箱的是色盲不成!

赔礼道歉一番后,更换床头柜,我开玩笑说,应该向我支付运输费,往返30公里呢,收60块钱吧,正好是半个床头柜钱!

工作人员说,您老就饶了我吧,千万别和老板说,老板要炒鱿鱼的,您老辛苦受累了!

(今天割了两块放在茶几和方桌的上的玻璃,80元)

幽默搞笑图片 - o℃ 的浪漫 - 分享美丽·品味经典幽默搞笑图片 - o℃ 的浪漫 - 分享美丽·品味经典幽默搞笑图片 - o℃ 的浪漫 - 分享美丽·品味经典幽默搞笑图片 - o℃ 的浪漫 - 分享美丽·品味经典

 

  评论这张
 
阅读(225)| 评论(157)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016