注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yhjl.lo.ve.me 的博客

 
 
 

日志

 
 

孙子第一篇小文章《秋天的图画》  

2012-09-24 06:31:05|  分类: 家庭私人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

 春夏秋冬风景日志背景边框 - 山间溪流 -      山间溪流的休闲屋

 秋天的图画

(XX自编版)

        秋天来啦,秋天来啦,公园里就是秋天的图画,枫树梳理自己的头发,杨树染了金黄的头发,苹果树带起了红红的发卡。

        谁使秋天这样美丽?看蓝天上的大雁做出回答:它们拍成了一个大大的人字,好像勤劳的人们画出了秋天的图画。

        (虽然二年级还没有作文课,可是老师要求学生写作了,这是孙子写的第一篇小文,记录下来作为成长的足迹。)


 


  评论这张
 
阅读(354)| 评论(150)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016