注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yhjl.lo.ve.me 的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】据《波茨坦公告》精神,中国有权随时毁灭日本(转)  

2012-09-18 06:20:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  钓鱼岛事变标志二战未彻底结束    中国应将日本推倒重来

  抓住惩日机遇,道义在中国。中国政府应紧急约见、照会《波茨坦公告》发布国,美国、英国以及后来参加的苏联(继承国俄罗斯),并知会联合国,申明须将日本推倒重来和美日安保条约不适用对军国扩张保护并要求发布国顾全东亚持久和平之大局共同遏制、剔除日本军国扩张野心的立场,或者宣布有权单方面对日本二战失败对中国之不服。

  蓄意制造事变,推倒从来,直至日本军国扩张之精神、意志被彻底摧毁,包括日本国民或人民中的军国扩张之气焰、精神、意志被彻底摧毁,直至日本像德国一样的彻底地心服口服,彻底反省发动侵略战争的罪孽,重新规范日本的国际行为准则,并告知文件发布国美英俄有协同的国际义务。

中国美丽的钓鱼岛   

  近期,日本在钓鱼岛问题上,违背中日谅解,公然玩所谓“购岛”障眼法挑事端,侵吞中国领土,愈演愈烈,制造钓鱼岛事变,这是日本军国扩张主义复活的重要的实质的表现,是对中国政府和人民的公然藐视,是对在第二次世界大战中失败的翻案。这一事变标志着二战未彻底结束,标志着日本军国扩张之精神尚未被彻底毁灭。

  自二战结束日本以失败告终以来,多少年来,日本为什么只服美国(相对而言),而不服中、俄战胜国?为啥不彻底反省日本罪孽? 

  第二次世界大战分两大战场,即欧洲战场和亚洲战场。

  欧洲战场的结束标志着德国人的彻底失败,并在事实上的心服口服,德国军国扩张之精神被彻底毁灭,德国人彻底失败为啥会心服口服?因为,这种心服口服是在苏美英法等国铁蹄的教育下,完全占领并改造了德国,而的的确确的认输,以致后来彻底反省发动侵略战争的罪孽。

  欧洲战场结束最重要的特征,一是,在德国,包括军事在内的所有的国家机器被彻底摧毁、毁灭;二是,德国军国扩张之精神、意志被彻底摧毁(包括德国国民或人民中的军国扩张之气焰、精神、意志被彻底摧毁)。即战场结束的两大重要标志。 

  而亚洲战场的结束,日本人并没有德国人的那种心服口服,那种彻底反省发动侵略战争的罪孽。波茨坦公告曰:“美国总统、中国国民政府主席及英国首相代表余等亿万国民,业经会商,并同意对日本应予以一机会,以结束此次战事。”

    即给日本主动结束战事的机会,换言之,日本军国扩张之精神未被毁灭(公然树、拜“靖国神社”),对日本而言尚未心服口服的认失败,留下军国扩张之精神的后患,这就导致后来的日本对二战失败的不心服口服,特别是对中、俄的不服,导致现在对中俄耿耿于怀,打起翻天印来。日本之所以对中俄不心服口服,对中俄耿耿于怀,其根源就在于没有得到中俄铁蹄的教育、占领、改造,没有吃到中俄的原子弹。

    而亚洲战场比照欧洲战场的结束的特征来看,在日本,一是包括军事在内的所有的国家机器尚未被彻底摧毁、毁灭,二是日本军国扩张之精神、意志尚未被彻底摧毁(包括日本国民或人民中的军国扩张之气焰、精神、意志尚未被彻底摧毁)。

    因而,比照战场结束的两大重要标志来看,亚洲战场的结束远远不符合战场结束的重要标志的要求,日本重振军国扩张之精神意志,气焰之嚣张,树、拜“靖国神社”和制造钓鱼岛事变等等,表明二战亚洲战场仍在延续。

    譬如,一战结束就不符合这两大标志,特别是德国的军国扩张之精神、意志尚未被彻底摧毁,包括德国国民或人民中的军国扩张之气焰、精神、意志尚未被彻底摧毁,从而滋生出法西斯,引发更大的二战;所以,从这种意义上讲,二战的爆发还是一战的延续,所不同的是阵营间进行了重新划分。

    相对的来说,日本之所以只服美国,一是美国给日本吃了原子弹(看来日本战败,应归之于“屈原”,而不是“苏武”);二是铁蹄的教育;三是占领的改造。要使日本真正的心服口服其彻底失败,彻底反省发动侵略战争之罪孽,中国得按照美国的一套照本宣科。美国给日本吃了两颗原子弹就屈服了;现在,日本底子雄厚、气焰又嚣张,恐怕至少需要吃上两百颗才会屈服(如果中国的原子弹不够可找美国俄罗斯借)。

    波茨坦公告曰:“日本之主权必将限于本州、北海道、九州、四国及吾人所决定其他小岛之内。”据此琉球群岛、钓鱼岛及其附属岛屿应当回归中国,显然现在的日本军国已复活,其领土主权已远远超越了日本本土四岛及其他小岛之内,由此显而易见日本已超越了所应有的国际行为准则。

    据此,既然日本军国者不服失败,不服不敬中国,大搞军国复活,大肆扩充军力,卷土重来,制造事变,中国政府应当根据《开罗宣言》、《波茨坦公告》所允许的事变处置,紧急约见、照会该文件的发布国及后来的参加国,并知会联合国,申明须将日本推倒重来的立场,或者宣布有权单方面对日本二战失败对中国之不服,推倒从来,直至日本像德国一样的彻底地心服口服,彻底反省发动侵略战争的罪孽,规范日本国际行为准则,这也是《开罗宣言》、《波茨坦公告》之精神所允许的。

    同时,申明美日安保条约不适用对日本军国扩张保护以及要求发布国(美国)顾全世界持久和平之大局共同遏制、剔除日本军国扩张野心的立场,美日安保条约有悖于《开罗宣言》、《波茨坦公告》之精神,《开罗宣言》、《波茨坦公告》是本,《美日安保条约》是末、是冷战产物,彼此绝不能本末倒置。

    根据《波茨坦公告》精神,日本领土范围超“本土四岛”与“欺骗及错误领导日本人民使其妄欲征服世界者之威权及势力,必须永久剔除。”发布国及参加国中的任何一国(当然包括中国)有权随时毁灭日本,占领并改造日本,彻底毁灭日本军国扩张精神,包括毁灭日本国民中的军国扩张气焰与意志,只要军国扩张在日本复活、领土范围超越日本“本土四岛”(这是《波茨坦公告》给日本国划的一条红线、底线)。

    关于中国现在对日本使用原子弹氢弹等核武器问题,因二战尚未彻底结束(亚洲战场),日本军国扩张之精神尚未被彻底毁灭,日本尚未彻底屈服,根据《波茨坦公告》精神,中国有权毁灭日本,自然就包括对日本使用包括原子弹氢弹等在内的所有的核武器及先进武器,这也并不违背中国的“不首先使用”的核政策,也不是什么核讹诈;因为,这是二战亚洲战场的延续。当然,在核政策问题上,中国应当消除迂腐的存在于军事上的宋襄公思想(另文论述)。

    对日不惜一战,抓住惩日机遇,道义在中国。钓鱼岛事变标志着二战未彻底结束,标志着日本军国扩张之精神尚未被彻底毁灭,中国理应将日本推倒重来,《波茨坦公告》精神也明摆在那里,就***政府和军队敢不敢“照本宣科”的问题了。

 据《波茨坦公告》精神,中国有权随时毁灭日本(转) - 第一缕阳光 - 第一缕阳光的博客据《波茨坦公告》精神,中国有权随时毁灭日本(转) - 第一缕阳光 - 第一缕阳光的博客
  评论这张
 
阅读(210)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016