注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yhjl.lo.ve.me 的博客

 
 
 

日志

 
 

三天摧毁日本军事力量《转载》  

2012-07-05 08:15:55|  分类: 军事装备 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 

2017年末,日本自卫队进驻钓鱼岛,2018中国无法忍受日本抢占钓鱼岛的行为以及其在南海的种种作为,决定军事上彻底摧毁日本。

前奏:


1在外交上,不断抗议日本方面占领钓鱼岛属于违法行为,警告日本方面,并且逐步升级,并且舆论上阐述关于日本自卫队的规模已经超出波斯坦公告中的规定,认为日本应该正视历史教训,不要挑起战争,积极裁军,并且和霉国方面研讨日本方面对中国的不法行为所带来的后果(当然做做样子而已,也算是提前警告)。

2与老毛子达成协议,老毛子配合中国军演,在海参崴附近进行联合军演,借海参崴基地给中国一用,但行动由中国单独进行,后果由中国担当,还会给老毛子一大笔支持费用,老毛子又不担风险,并且消除了日本方面的军事压力,使北方四岛更加平安,老毛子何乐而不为!!!


3在行动上,操控人员进驻空间站,安装激光武器,随时击毁和干扰美日军事卫星,发射军事综合侦查卫星,保证战时操控战场,将所有歼八和歼七以及一些老化战机调到西北和西南,换防大多数飞机进驻中部和沿海。

攻击开始

首先宣布2018年6月8号在北方四岛以南太平洋海附近和俄罗斯太平洋舰队举行自2015年以来的每年一次联合军事演习,这是第三次联合军事演习,为期一周,中国三艘航母和八艘驱逐舰八艘护卫舰还有四艘潜艇两艘支援舰一艘电子舰参演,实际上潜艇有12艘,还有130架歼十五、50架直升机、六架预警机、六架加油机、八架电子战飞机,进驻海参崴基地。


其次与此同时在中国东海举行中国和俄罗斯的代号“红色警戒”大型军事演习,两场演习同时进行,中国参演的有北海和东海舰队16艘驱逐舰和24艘护卫舰36艘潜艇以及100艘导弹艇,海军640架战斗机空军1200架战机参战,当然对外宣称只有450架飞机参演,另外在延边朝鲜自治区早就修建了机场,秘密进驻了120架苏三十和5架加油机。


战役开始为电子干扰战,从演习第一天开始,对日本全境实施有限电子干扰,也就是说每天三到五次,每次三到十分钟电子作战,使日本主要作战雷达处于短时间的失明状态,然后每天如此,6月14号改为两次,在6月15号最后一天傍晚宣布演习结束时,突然对日宣战,然后实施最大规模的电子干扰,使日本前沿的雷达处于最少两个小时的失明状态,在太空中摧毁日本所有临空的间谍卫星,干扰霉国军用卫星,并且同时对韩国、台湾以及美国前沿实施雷达干扰,将整个日本前沿战场控制在中国的掌控之中,然后第一打击梯队出动,这一梯队为800架退役歼六组成的无人驾驶机打击机群,每架载有500公斤高爆制导炸弹和两个副油箱,对目标先丢炸弹然后再进行自杀性二次攻击,同时1200枚地对地巡航导弹同时从18个导弹基地发射,目标为全日本的雷达防空导弹基地和指挥系统,目的为摧毁全日本防空雷达、防空导弹基地和机场指挥系统,与此同时,中国参演舰队的发射所有对舰导弹打击与其对峙的三个九十舰队,空中200架歼轰七挂载四枚反舰对地导弹同时攻击,力争一波饱和攻击后全体击沉。目的为打击日本所有雷达指挥以及防空导弹设施和三个九十舰队,力争使日本三个九十舰队全军覆没,使日本对空警戒和防御陷入瘫痪。


第二波延边方向100架苏三十,北方四岛方面50歼十五,南边50架轰十\100架歼十一和100架歼十组成第二打击梯队,目标为军用机场雷达设施防空设施,北方四岛30架歼十五、南方100架苏三十各携带两枚反舰导弹寻找残余舰只进行打击,从第一阶段开始空中始终有10架预警机、50架歼二十和100架歼十以及100架歼十一轮流进行护航,寻找并击落日本空中战机,掌握制空权,此次打击目的是击毁所有日本对空雷达和防空导弹基地以及军用机场,消灭所有日本空中力量,使日本对空全面瘫痪,掌握制空权,消灭剩余九十舰队和其他水面舰只。


第三阶段歼八150架、歼十一50架、歼十50架携带对地导弹打击各个港口的残余舰只和防空设施。掌握制空权后,起飞所有舰载直升机以及海基60架反潜机,对日本潜艇进行地毯式搜索。此三个阶段均在一天内完成,力争一天摧毁日本百分之九十对空力量,海军百分之七十力量,陆军暂时不动。

第二天再次起飞300架歼六无人机以及600枚巡航导弹,打击全日本剩余对空力量,包括陆军对空力量,然后再次起飞100架轰六和100架歼轰七打击全日本机场,100架歼十B护航,力争摧毁日本大型机场,同时海军战斗机轮流起飞寻找击毁残余舰只以及攻击各个军用码头基地,空军战斗机攻击日本空军基地、火箭发射基地、日本中央和地方战略指挥中心,打击所有凡是能打击的军事目标,然后轮流起飞100架苏三十和200架歼十一打击陆军力量,第二天的目的是摧毁日本所有对空对海力量,陆军所有的对空力量和部分其他力量,摧毁日本所有火箭发射力量、所有军用机场和部分可以用于军用的大型民用机场.,海军寻找剩余日本舰艇,进行打击,所有直升机起飞寻找目标攻击,同时评估日本现存军事力量,确定下一轮打击目标是否还具有打击必要。


第三天起飞100轰六、50架轰十、100架苏三十、120架歼轰七、250架歼十打击日本军工企业,包括三菱重工、三菱船业这些知名军企。


起飞100架歼十一、100架歼轰七、200架歼十打击日本封存的舰艇,发射500枚巡航导弹、起飞100架歼十一、100架歼十、100苏三十攻击日本陆军,起飞30架歼十一炸毁靖国神社。海军方面继续寻找目标,争取全歼日本潜艇。


这三天中国潜艇部队48艘常规潜艇和6艘攻击型核潜艇参战,对日本处于全包围状态。


整个过程持续三天,战役结果摧毁日本所有海空军力量以及雷达、指挥基地、火箭基地,包括所有封存舰艇,(可能会残存几艘潜艇)陆军大部分对空力量,陆军三分之一其他军事力量,军工生产的一半力量,彻底摧毁了靖国神社!!!整个过程大约要发射2300枚地对地巡航导弹,一万多枚空地空海导弹,一千多枚舰舰导弹,一万多枚制导炸弹,没有动用一枚地地弹道导弹,使周边国家包括霉国不敢轻举妄动。


第四天中国宣布战争结束,中国大获全胜!!!世界舆论由刚开始的震惊、谴责改变为惊讶、难以相信!!!


      后果,日本撤离钓鱼岛,俄罗斯宣布和中国公司联合开发北方四岛的旅游和其他项目,霉国以及欧共体宣布欢迎中国停止军事行动,由原来的准备制裁改变为与中国开展积极地军事合作,和强者为敌同情弱者不符合西方人的习惯!!!越南宣布撤离南沙所占八个岛中的三个,其他南沙国家都积极向中国示好,表示与中国共同开发南沙。台湾方面宣布在合适时机和大陆谈判回归条件!!!

 [ 转自铁血社区 http://bbs.tiexue.net/ ]
  评论这张
 
阅读(258)| 评论(60)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016