注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yhjl.lo.ve.me 的博客

 
 
 

日志

 
 

出院后的一点感慨  

2012-07-27 17:14:05|  分类: 祝贺生日等 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |






O(∩_∩)O哈哈~,经过这一次生命的磨难,剑客又闪亮登场了!


剑客又闪亮登场了 - 临沂剑客 - yhjl.lo.ve.me 的博客

 


出院后的一点感慨 - 临沂剑客 - yhjl.lo.ve.me 的博客

 经过了煤气爆燃烧伤,使剑客在花甲之年又经历了一次生命的的磨难,人的一生艰辛苦难,多次面临生死关头的考验,想一下剑客这六十年里数次危及生命的事件:

1.十几岁时得败血症,发烧40.5度,白血球两万八千!如果妈妈不从“四清”工作队提前返回,那时就丢掉了年幼的生命。

2.二十多岁当兵时的灵克支架从十几米的电杆坠落,幸亏我躲闪及时,支架紧擦着脑袋落下去,把工作服撕了几个大口子,险些丧生。

3.二十多年前的汽车相撞,桑塔纳轿车报废,我颅底骨折,脑脊液(脑浆)从鼻子流出,差一点丢了生命。

4.这次煤气爆燃造成头面部和背部烧伤,厨房设施损毁,玻璃被冲击波爆碎,如果再严重一点造成生命财产的损失,后果不可设想!

入院后由于烧伤比较严重(二度烧伤、个别还有三度烧伤),大夫们估计需要一个月的治疗才能出院,但是由于剑客体质很好,性格爽朗,克服种种艰辛和大夫密切配合,仅仅十天就出院了,医生说也是一个奇迹!剑客对医护人员的高超技术,和精心治疗表示钦佩和衷心感谢!

在此期间许多战友朋友前来探望,和通过短信问候,剑客在此表示衷心感谢!

人的一生艰难坎坷,危难重重,我们真应该珍惜珍重,笑对人生,勇敢搏击生命中的狂风骤雨,过好每一天!
 






 

谢谢战友、朋友们的关心祝福,祝大家幸福吉祥,开心快乐!
  评论这张
 
阅读(536)| 评论(259)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016