注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yhjl.lo.ve.me 的博客

 
 
 

日志

 
 

【引用】重庆做了一件让美国很不爽的事  

2012-04-19 06:18:50|  分类: 军事政治 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国人民志愿军军魂园在重庆揭幕

2012-4-4 10:13| 发布者: 远航一号 | 查看: 344| 评论: 0|原作者: 华龙网|来自: 华龙网

        摘要: 4月3日上午,中国人民志愿军军魂园在重庆揭幕,30名老战士相约“生死战斗在一起”,激昂的志愿军战歌响彻南山公园。重庆有9468名志愿军牺牲在了朝鲜战场上。为纪念他们的丰功伟绩,建立志愿军纪念碑和军魂园。这在全国尚属首创。

重庆首个军魂园今日揭幕 30名老战士相约“生死战斗在一起” 

重庆做了一件让美国很不爽的事

“雄赳赳、气昂昂跨过鸭绿江……”再次唱响这首志愿军军歌,老人们依然气势磅礴。

重庆做了一件让美国很不爽的事

30名参加过朝鲜战争的老战士唱着雄浑的志愿军军歌,在军魂园展示朝鲜战场五大战役的浮雕前相约:“生死战斗在一起”。

重庆做了一件让美国很不爽的事

参加揭幕仪式的全体成员一起合影纪念。

重庆做了一件让美国很不爽的事

4月3日上午,南山龙园中国人民解放军志愿军军魂园正式揭幕,30名参加过朝鲜战争的老战士参加揭幕仪式。

重庆做了一件让美国很不爽的事

老人们激昂的唱着志愿军军歌。

重庆做了一件让美国很不爽的事

老战士们依次敬献鲜花。

重庆做了一件让美国很不爽的事

老战士在雕塑前庄严地敬军礼。

重庆做了一件让美国很不爽的事

重庆抗美援朝精神研究会会长、志愿军老战士王绍川说,军魂园为埋葬在朝鲜战场的战友能魂归故里,选择了一个最佳地方。

重庆做了一件让美国很不爽的事

重庆有9468名志愿军牺牲在了朝鲜战场上。为纪念他们的丰功伟绩,建立志愿军纪念碑和军魂园。这在全国尚属首创。

重庆做了一件让美国很不爽的事 - 深瞳 - 深瞳渊源,品味经典!!!
  评论这张
 
阅读(301)| 评论(86)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016