注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yhjl.lo.ve.me 的博客

 
 
 

日志

 
 

民间:两会前夕,内鬼们与洋大人的勾结,已经清清楚楚,明明白白《转帖》  

2012-03-04 06:27:19|  分类: 军事政治 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

民间:两会前夕,内鬼们与洋大人的勾结,已经清清楚楚,明明白白
民间

 

两会前夕,内鬼们与洋大人的勾结,已经清清楚楚,明明白白  
(一)  
    我一直认为,中国的这些年来的改革开放是由中国人自己主导的;尽管我也有”微词”,但我也一直认为中国还是中国人的中国.  
    感谢杜建国,让我知道了世界银行在中国发布了《2030年中国:建设现代、和谐、有创造力的高收入社会》的研究报告这件事情,也让我知道了,这个报告是由国务院发展研究中心和世界银行50多位专家共同制定的.  
而这个所谓的共同制定,只要不是傻瓜,一看就知道,它不是由中国人在主导,而是由洋人在主导,中国人只是参与配合而已.即:大政方针由洋人主导,具体材料由中国人提供,细枝末叶由中国人修剪.如果不是这样,那中国人完全就可以独立制定,还有必要与洋人共同制定吗?所以,所谓共同制定只是遮羞布,是麻痹与安慰国人的.  
我可爱的精英啊,我高估你们了,尽管我一直反对你们的观点,但我一直认为你们还是精英,认为中国的改革开放一直是由你们设计并主宰的.但我错了,你们哪里是精英,你们分明是披着精英外衣的狗屁精英.  
   
(二)  
     我注意到了这个国务院发展研究中心的前面三个字,这三个字分明是国务院,它明白无误的告诉我们,这个机构只是国务院的一个下属机构.  
怎么会是国务院的一个下属部门?事关国家未来二十年发展的大政方针这样的大问题,这应该是党中央考虑的,也应该是交全国人大审议通过的.难道这国务院的下属部门在党中央与全国人大之上?宪法中明文规定,国务院只是由全国人大任命的按宪法办事的一个最高行政与执行机关,不是最高的决策与权力机关.最高决策机关应该是党中央,最高权力机关是全国人大,一个国务院的下属部门这样做,岂不是已经凌驾到了党中央与全国人大之上?  
这是乱了纲常啊!说轻一点是不务正业,说重一点是篡党夺权.  
   
(三)  
不光如此,我更看到了报道:这个所谓的由世行行长佐立克在北京发布的”中国2030”的世行报告,不但是经过了一年多的所谓共同研究,更知道在发布前得到了国务院相关部门,比如教育部等部门的认可与支持,更知道只有隶属于国务院的国资委明确表态:认为该报告提出的降低国有经济所占比例的建议违反宪法,有颠覆社会主义基本经济制度的嫌疑。  
我欣赏国资委,我更认为国资委的认为代表了正义的心声.  
但我更想到,是谁有这样的权力能够动员国务院的这么多部级机构为这个报告摇旗呐喊?是谁呢?没有顶头上司的协调组织认可,这么点多部级机构会齐动员?  
    这大小内鬼们是谁,不是呼之欲出了吗?
  
(四)  
    感谢杜建国,让我知道了世界银行所谓的参与并影响中国的改革开放不只是从这次才开始,而是开始很久了.世行进入中国已经有20年了吧,我93年读研时就知道了我们一所大学的某个项目的建设就是由世行贷款的,我当时是由衷的高兴的.我原本以为既然是银行,那也应该只是一个贷款放款的金融机构,我是没有想到这样的银行竟然能够主宰一个国家发展的大政方针的.我更明白了天下没有免费的午餐这样一个道理.只是当我明白了后,已经过去近二十年了.  
那么这么多年来,在世行的参与决策下,我们的改革开放发生了什么?  
宪法中的规定很明确,改革开放是为了中国社会主义的进一步完善与提高,而不是其它;宪法也规定了要禁止一切破坏中国社会主义制度的行为,那么即便中国人不会治理自己的社会主义国家,要请也要请社会主义的治理高手啊,然而遗憾的是,这些世行们都是资本主义的,世行们的治理都是建立在资本主义的经济基础之上的,是建立在私有制基础之上的.可社会主义是公有制为主体,要这些洋人来主导来实施管理,能够不改变我们国家共有制为主体的地位吗?  
这不是人病了,请了一个兽医吗?何况本身中国还没有病,也就是一点感冒发烧而已.内鬼们把兽医请来,无疑首先就是把人转基因为猪,然后饲养,然后宰杀,然后就是洋大人吞吃.  
   
(五)  
想到这里,我似乎明白了.我明白了为什么我们国家的国民经济中的私有成分已经占了大半江山,也明白了为什么我们国家的国民经济的二十八个产业为什么被外资控制了二十一个,更明白了为什么现在还要宁要微词不要危机的把剩余的国有企业私有化完毕.  
想到这里,我也更明白了,为什么我们的工人农民成了弱势群体,为什么新的三座大山又重重的压到了老百姓的头上,更想到了我们的资源与我们的血汗为什么源源不断的流到了西洋世界,只留下我们破败污染的环境与欲哭无泪的四处漂泊遭受重压的人民.  
当我们为我们的社会主义沦落到今天这个欲哭无泪的时候,我分明看到了那些洋人们的哈哈大笑.  
这就是这些年来内鬼与洋大人勾结给中国社会主义带来的杰作.  
   
(六)  
我不怪世行们,因为站在他们的立场,他们在做他们认为他们该做的事情,他们做的很成功,非常成功.  
为什么会成功?无疑是有内鬼相配合.  
内鬼是谁?不就是上面说的那些不务正业们,那些篡党夺权们吗?  
内鬼们成功了吗?几乎成功了,看看现在私有经济占住了社会主义的大半江山,看看国民经济的28个行业被外资控制了21个,看看国家的资源与血汗在源源不断的送到了洋大人手里,难道能够说他们没有几乎成功吗?  
为什么内鬼们会几乎成功?是温水煮青蛙,是一步一步的把国家发展的命脉交到了洋大人手里,是洋大人拿捏了我们国家的经济发展命脉通过内鬼要挟我们的党,要挟我们的全国人大,要挟我们的全国人民,要按他们的旨意办事.  
要是不按他们的话去做,按他们的话说,那么就是危机,就是死路一条.  
   
(七)  
    内鬼与洋大人的目的是什么?很清楚,内鬼们对准的是国企,洋大人也对准的是国企,就是要实现中国的大小国企完全私有化,就是要瓜分并出卖国家的资产,就是要变中国为洋大人的奴才与走狗.就是要颠覆我们社会主义的中华人民共和国.  
然而,内鬼们以及你们的洋大人们,你们错了.你们是几乎成功了,但没有最后的成功,你们也许是拿捏了我们的经济发展命脉,但国家的发展主命脉,不是经济,而是人心.你们拿捏了我们的经济命脉,可以给我们造成经济困难,甚至灾难性的经济困难,然而,”中国人死都不怕,还怕困难吗?”  
内鬼们,你们也知道你们没有完全成功,还有一步之遥.于是在你们最后的任期里,你们叫嚣着要善始敬终了;于是你们在两会即将开幕前叫嚣着宁要微词不要危机了;于是在十八召开前叫嚣着要死路一条了.  
内鬼们,你们也知道了你们的末日,也知道人民的已经觉醒,更知道你们的心虚胆怯,不然怎么会勾结洋大人现在来这里为你们壮胆?是的洋大人来了,洋大人也在发言中对中国人民发出了威胁:”中国如不进行深层次改革,可能会面临经济危机说”.  
然而,中国人民会怕吗?  
在两会的前夕, 内鬼与洋大人的勾结,已经清清楚楚,明明白白.内鬼们是谁,也已经清清楚楚,明明白白.我们等待你们的表演,这是你们最后的疯狂.  
游荡在中华大地上的那些大鬼小鬼们的日子,已经不远了.   
   
(八)  
此时,天地间正下着倾盆大雨,我听到了:那远方滚动着的是阵阵春雷.  
   
                      民间   2012年3月3日  
 


关键字: 内鬼 洋大人 勾结 声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点 ----- 乌有之乡    http://www.wyzxsx.com   一键转发到:

 

 

   
乌有之乡新浪微博地址:http://weibo.com/wyzxwyzx 手机便捷浏览乌有之乡:http://wap.wyzxsx.com http://3g.wyzxsx.com

  评论这张
 
阅读(283)| 评论(115)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016