注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yhjl.lo.ve.me 的博客

 
 
 

日志

 
 

支持山东好汉杜建国,让佐利克滚出去!  

2012-03-02 06:54:20|  分类: 军事政治 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       2月28日世界银行行长佐利克在京举办中外记者会,对中国的改革重申要“重新界定国有部门和私营部门的作用,完成向市场经济转型”。记者会刚开始,自称“独立学者杜建国”的抗议者突然起立,并高喊“美国是要用私有化的毒药毁掉中国的经济,中国绝不能重复美国的老路”。

      此前一天,世行与国务院发展研究中心联合发布了报告《2030年的中国》,对中国改革提出诸多私有化建议。

      2月28日,世行记者会刚开始,一名身着笔挺西装、自称“独立学者杜建国”的抗议者突然高喊:“银行不能私有化,国企不能私有化,华尔街都是骗子,世行报告是毒药。”

       看到中国还有独立学者杜建国这样的英雄,我们心中非常的欣慰。同时也看到了中国崛起的希望。虽然现场这样的声音很少。为了维持会场的所谓大局。他被驱逐,但是他的维护中国民族经济的尊严的形象,却瞬间走进全中国正义人民的心中,我们要支持中国山东好汉杜建国的正义之举。

      中国是一个有独立文化,政治,主权的民族大国,我们的经济发展改革有自己的道路。如何进行深化改革,是人民的权利和心愿,也有自己特色社会主义的模式和方向。不允许别的国家来指手画脚。这样说,并非是我们要关闭国门。搞封闭的经济市场。有利于我国经济发展的经验,自然会借鉴吸取。违背情和民众利益的方案坚决不能利用。更不能被强行接受。甚至被骗子的灌毒药,让把国企私有瓜分的阴谋得逞,毁掉中国的经济。总所周知,华尔街的运动已经证明了资本主义市场的穷途末路。走西方资本主义市场经济是死路一条。而世界银行更是受美国的控制。佐利克就是傀儡。他已把西方资本主义市场搞的一团糟。无力换回经济衰退的大局,却摇身一变跑到中国来。干涉中国经济风尚且稳定的良好局面,可见他心怀叵测的嘴脸何等的阴险!

       中国的国企和垄断行业需要改革,但是并不是私有化就这样简单,问题的根源不是企业本身,而是自身制度的问题。是监管体制不健全和老总们的腐败无法得到民众的监督。如果说国企没有发展力,竞争力,企业的腐败无法忍受。那么私有化的企业会更加对工人压榨。资本主义市场的贪婪和剥削更会变本加厉。国企改革不能把国家民众的资源利益瓜分私有。装进一些独有权力的个人腰包。更不是用政治改革,把违法的巧取豪夺变成合法的私有财产!

     支持山东好汉杜建国的正义之举。朋友来了有好酒,敌人来了有猎枪。坚决抗议世行的对中国内政的干涉,让佐利客滚出去!对于阴谋破坏阻止中国经济崛起的任何势力。都要坚决反对!

支持山东好汉杜建国,让佐利克滚出去! - 临沂剑客 - yhjl.lo.ve.me 的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(162)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016