注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yhjl.lo.ve.me 的博客

 
 
 

日志

 
 

美国为什么要重返亚太《含视频》  

2012-02-04 09:47:48|  分类: 视频制作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      科学家们预测说,隐藏在黄石公园地下的世界上最大规模“超级火山”的喷发间隔约为60万年,而它的最近一次爆发很可能就发生在距今约64万年前。 英国科学家曾用计算机进行了模拟演示,一旦黄石公园内的超级火山爆发,在三四天内大量的火山灰就会抵达欧洲大陆,而美国三分之二的国土可能将“面目全非”。火山爆发周围1000公里内90%的人都将无法幸免于难,其中大部分人都会因为吸入的火山灰在肺部固化而死亡。飘荡在天空中的火山灰将会使地球的年平均气温下降10℃,地球北极则会下降12℃,这样的寒冷气候至少会持续6至10年之久。   

       爆发当天,肯定是雷电交加。不管是冬天还是夏天,都会因为高温火山灰剧烈上升,冲击顶层大气系统,形成剧烈闪电。接着将是泥石俱下的情况。据分析,上次黄石爆发,火山灰厚度1500米。按3米一层楼的高度计算,相当于500层楼高。足见其威力。   

        火山灰是非常细密的灰质,无孔不入!这么大规模的爆发,火山灰会在空中漂浮若干年。北半球是世界经济的主要覆盖地。也是火山灰的主要覆盖地。空中交通毁灭性影响。能源供应中断,这将是毁灭性的打击!能源开采、加工、运输等各个环节,都会因为火山灰的存在,致使设备运转失效。人类目前的所有燃烧设备都是直接取得于空气!因此,一旦美国黄石公园超级火山真正爆发,是地球和全人类的灾难,但是更是美国的灭顶之灾!

亚太离黄石火山最远,所以生存空间最大,尤其是中国!看看世界板块地图,我们便知道了!伊朗也是这片大陆块的连接点!从这里我们就可以看出来,现在美国之所以重返亚太,完全是为了我们这片大陆架而来,美国是利用中国与小国的边境之争,故意用稳定亚太局势紧张这句话,以及与亚洲小国合作这些事,方便把高新武器,及重武器。转移到我们中国周边,以便随时开展。因为黄石火山爆发一瞬间,他们无法迅速部署到中国周围!但是有这样的借口,他们就可以顺顺利利的过来了!

美国为什么要重返亚太《含视频》 - 临沂剑客 - yhjl.lo.ve.me 的博客

 
  评论这张
 
阅读(605)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016