注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yhjl.lo.ve.me 的博客

 
 
 

日志

 
 

【视频】澳大利亚女总理恶搞世界末日  

2012-12-09 11:00:38|  分类: 视频制作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2012年08月22日 - 临沂剑客 - yhjl.lo.ve.me 的博客

 

          吉拉德称,灾难预言者是正确的,这个月就是世界末日的来临。她在Youtube视频网站上向所有澳大利亚人称: 我的澳大利亚同胞们,世界末日就要来啦。这不是千禧年危机,也不是碳税,而是玛雅人的年历,它是真实的。

   吉拉德说,虽然澳大利亚联邦科学与工业研究组织不能确认这一消息,但她很有信心,有关世界末日的预测是正确的。
          吉拉德表示: 不管最后我们是死在僵尸手里,还是恶魔怪兽,但不管怎样你们都知道,我一定会帮你们战斗到底。祝你们好运!



 

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016