注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yhjl.lo.ve.me 的博客

 
 
 

日志

 
 

鸟巢与卧室  

2012-12-18 21:44:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
鸟巢与卧室 - 临沂剑客 - yhjl.lo.ve.me 的博客

     今天到新居去收拾东西,在第四卧室的写字台左侧突然发现许多麻雀粪便和羽毛,觉得非常奇怪,窗子关的挺严,不会有麻雀飞进来的。又听到有麻雀叽叽喳喳的叫声从上面传来,抬头一看,上面是将来安装空调管道的圆孔,我悄悄的爬上写字台向圆孔内看去,呵,一对麻雀伴侣在里面“谈情说爱”!

    麻雀伴侣回转头,六只眼睛对视了瞬间,麻雀夫妻呼啦一声飞走了!

    哈哈哈哈,原来室内送了暖气比较暖和,外面的麻雀把空调管道当成自己的家住进来了!我还没有正式入住,它们到先在此处建巢了!想想外面天寒地冻,住进我的新居空调管道里也没什么,但是随便大小便,拉了写字台许多粪便就太不够朋友意思了!为了既让它们有个“温暖的家”,又不要把粪便撒到写字台上,我就找了一块海绵塞进洞口。临走的时候,果然又听到它们的叫声,看来对它们“家”的变化还比较满意。哈哈哈哈,既保证冬季它们有一个“温暖的家”,也保证我们卧室的卫生。

  评论这张
 
阅读(199)| 评论(200)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016