注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yhjl.lo.ve.me 的博客

 
 
 

日志

 
 

三言两语话温州  

2012-11-28 08:59:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日《温州一家人》电视剧在CCTV1播送,我们这儿很少收视率,为什么,因为对温州人以钱为纲,唯利是图的做法实在看不下去!

看看他们发家史:为了赚钱,首先以造假开始,我们当时为了打假,曾经对温州产品(特别是电器产品)进行过大规模清查!他们美其名曰:先造假,后规范!直到现在,造假之风越演越烈,漫及全国各个行业!

然后是温州发廊,表面是美容按摩,实际上很多是都在卖淫,后来卖淫之风风行全国,温州逐渐淡出很多地方!

再到后来的炒房等等,使房产泡沫越来越大!......

实际上温州这种金钱挂帅的经济发展方式严重干扰市场经济,使国家经济秩序混乱,使人们道德沦丧!

祝贺火凤凰开博三周年 - 临沂剑客 - yhjl.lo.ve.me 的博客

  评论这张
 
阅读(218)| 评论(245)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016