注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yhjl.lo.ve.me 的博客

 
 
 

日志

 
 

孙子游泳突破150米  

2011-10-03 20:46:08|  分类: 游泳经验交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
孙子游泳突破150米 - 临沂剑客 - yhjl.lo.ve.me 的博客

  今天2011年10月3日,总算起来孙子按传统教学游泳第27天,但是他已经突破150米有余!(在25米的游泳池游了三个来回还从池子的东岸,游到西岸,160余米!)

    孙子还要游200米,考虑到不要太累,我就和他说,以后再游吧,不着急。

    孙子在游泳过程中并且不让我跟随,只准我在原地不动,具有很强的独立性!

    想想我们都是10岁左右学游泳,一个夏天三个月的折腾,在别人的保护下能从市委“北大楼大汪”东西横渡一次(7~80米)就很了不起了,没想到不到七岁的孩子,不到一个月的时间能游这么远,确实令人佩服! 看来孙子还是有一定的游泳天赋,是让他吃游泳运动这碗饭,还是作为一项运动项目锻炼身体!如果吃游泳运动这碗饭,那就要送省游泳队进行规范化训练,因为现在运动训练都是提前的!并且现在的训练都是超负荷,超极限,对身体有一定摧残!

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(194)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016