注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yhjl.lo.ve.me 的博客

 
 
 

日志

 
 

周末爆笑两则  

2011-10-15 09:29:21|  分类: 我的小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

幽默搞笑图片 - o℃ 的浪漫 - 分享美丽·品味经典

一误解:

    市长在调研途中尿急,要小解,陪同的女县长以为要小姐:小姐乡里以备好。市长喊道:我憋不住了!女县长腼腆道:如不嫌弃,就先用我吧!

二PK:

教授在河边看到两只乌龟缩着一动不动。 问一农民:它们在干吗? 农民说:在PK。 教授不解:动都没动过,P什么K? 老农:在比谁的寿命长。 教授:可是壳上有甲骨文的那只,早就死了啊? 这时,另一只猛然探出头来骂道:MD,死了也不吭一声! 另一只也伸出头来:“SB!专家说啥你信啥!”

  评论这张
 
阅读(372)| 评论(118)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016