注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yhjl.lo.ve.me 的博客

 
 
 

日志

 
 

热烈庆祝天宫一号发射成功(视频)  

2011-09-30 08:40:42|  分类: 视频制作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

热烈庆祝天宫一号发射成功(视频) - 临沂剑客 - yhjl.lo.ve.me 的博客

 

2011年9月29日21点38分载人航天工程总指挥常万全宣布:天宫一号发射成功。
    21时28分快讯 发自北京飞控中心 天宫报告:帆板展开正常。掌声响起
  发自北京飞控中心大厅内不断响起“一切正常”的报告声,在座的所有工作人员、嘉宾和媒体记者都在密切关注着场内大屏幕显示的动态。
  发自北京飞控中心 宣布星箭分离时,飞控中心大厅内响起掌声。
  发自北京飞控中心 21时25分50秒,星箭分离。
  发自北京飞控中心 21时18分,助推器分离。
  发自北京飞控中心 火箭飞行时间第48秒,飞行正常,遥测信号正常。
  21时16分快讯 发自北京飞控中心,火箭成功点火升空,飞控大厅内响起热烈的掌声。
  21时16分快讯 发自北京飞控中心,火箭点火口令下达。
  21时15分快讯 发自北京飞控中心 21时15分,一分钟倒计时。
  21时13分快讯 发自北京飞控中心 21时13分,三分钟倒计时。
  21时11分快讯 发自北京飞控中心据记者了解,在天宫一号目标飞行器发射成功后,如果天气情况允许,天文爱好者可以通过望远镜观测到天宫一号。
  21时11分快讯 发自北京飞控中心 进入五分钟准备。
  21时09分快讯 发自北京飞控中心现在已经进入了最后的准备阶段。据记者了解,北京飞控中心为此次任务进行了上百次演练,包括正常情况和异常情况的不同应对。
  21时07分快讯 发自北京飞控中心 现场宣布,点火时设定为21时16分0秒。

  评论这张
 
阅读(328)| 评论(76)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016