注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yhjl.lo.ve.me 的博客

 
 
 

日志

 
 

世界滑水季军陈莉莉  

2011-09-26 06:58:06|  分类: 游泳经验交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

世界滑水季军陈莉莉 - 临沂剑客 - yhjl.lo.ve.me 的博客

 

     在这次“魅力兰山杯”2011年世界杯滑水赛(中国临沂站)比赛中,我国选手中国24岁的陈莉莉表现不俗,夺得国际大赛季军,另一名中国选手发挥不力,未能取得名次,澳大利亚的选手安布尔·温夺冠。

  上海姑娘陈莉莉在决赛第二轮登场,今天她一扫前两个比赛日的阴霾,前空翻180度转体、反向动作、第一个超人飞都完成的堪称完美,可惜在第二个超人飞不慎落水,最后裁判给出了55.34分。

陈莉莉2004年,18岁时参加新加坡女子滑水世界锦标赛,曾获尾波滑金牌,是有滑水运动百年来第一个的金牌的亚洲女子!

  评论这张
 
阅读(258)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016