注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yhjl.lo.ve.me 的博客

 
 
 

日志

 
 

洗手间囧事(笑话)  

2011-08-28 06:35:53|  分类: 游泳经验交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

幽默搞笑图片 - o℃ 的浪漫 - 分享美丽·品味经典周末了讲一个真实的洗手间囧事,大家哈哈一乐。

自从风帆广场改造,孙子学游泳,我就买了游泳池的月卡,到XX泳池游泳。

前几天,我来到泳池卫生间小解,突然从外面闯进一个十岁多点的半大姑娘,在我面前的大便池上,褪下泳裤就方便起来,我吃了一惊,急忙问道:这是男厕所,你怎么进来了!小姑娘回答:大叔,你别烦气,女厕所那边的坑蹲满了!没有办法。我只好提起泳裤,转身就走。小姑娘说道:大叔给看下门好吗?这小丫头竟然抓我的“公差”,没法子,我就只好站在洗手间门前,替她“看门”!一个十几岁半大男孩跑过来,迈步要进洗手间,我就阻止道:里面有个小姑娘,不能进!男孩不解的问:这不是男厕所吗?我说:没办法啊。男孩说了一句,我憋不住了,掏出家伙对着洗手池泚了起来。当男孩方便完,提上泳裤转身走的时候,小姑娘从里面出来,一看到男孩,马上转身又回到男厕所!不解?!一会男孩走远了,女孩又从男厕所出来,说了句:谢谢大叔!我问她为什么又回了男厕所,她说:那个男孩是同学,让他看到我在男厕所不好!现在二十一世纪的男孩女孩!幽默搞笑图片 - o℃ 的浪漫 - 分享美丽·品味经典当然,也希望泳池增加一下女厕所的坑位.

  评论这张
 
阅读(224)| 评论(196)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017