注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yhjl.lo.ve.me 的博客

 
 
 

日志

 
 

孙子学游泳8.1  

2011-08-01 22:08:55|  分类: 游泳经验交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

正式教孙子游泳了,我要每天记录一次训练情况,考虑改进方法,朋友们可以借鉴!

今天,我决定用新方法教孙子游泳,就是利用脖圈本来是用在婴儿用的,我把它拿来,套在孙子的脖子上,然后在比孙子深的水中练习游泳前进(传统方法是先在齐腰深的水里练习水里的换气,以及向前蹬水滑行)。开始孙子胆小,手脚很不协调,并且喝了几口水,但是在我的鼓励和保护下,逐渐胆子大了起来,并且可以手脚并用,利用脖圈一次游泳30米。存在问题:1.协调性还需加强。2.手指不并拢,3.身体水平较差,蹬夹水需要改进!明天训练重点:身体继续放平,练好蹬夹水!今后打算,逐步减小向脖圈的充其量,直到最后不用脖圈!

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(91)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017