注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yhjl.lo.ve.me 的博客

 
 
 

日志

 
 

【引用】《欧翠峰金小号》  

2011-12-12 10:02:13|  分类: 音画制作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自戴茉茉《《欧翠峰金小号》》

《欧翠峰金小号》 - 戴茉茉 - 戴茉茉的博客

 

《欧翠峰小号》小号是一种优秀的独奏乐器,也是音调最高的铜管乐器,它的音乐鲜亮嘹亮、灿烂辉煌而又锐利,能够在瞬间便奏出令人感动的跳跃节奏。本专辑精选欧翠峰历年来最精彩的曲目,音色清澈嘹亮,就如不停歇的心灵抚慰和声音按摩,让你沉醉在悠扬抒情的乐音之下!

简介 · · · · · ·

  欧翠峰(1959.4.7~)著名小号演奏家,中华人民共和国一级演员,中华人民共和国中央乐团小号首席。
  (1984)匈牙利国际小号大赛中国选区第一名。
  (1969)10岁入专业艺术团体为小号学员、演奏员。
  (1978)19岁考入中国·上海音乐学院,拜著名小号理论教育家朱起东门下。
  (1982)23岁以小号专业学分(100)分的优异成绩毕业于中国·上海音乐学院,入中国中央乐团。
  20余年的艺术实践,深厚的音乐修养与精湛的演奏技艺,使欧翠峰的小号演奏风格日臻显著,美丽、温柔、英俊、明朗,深远且飘逸。欧翠峰数次受中华人民共和国文化部派遣随团参加国际文化交流,多次领衔演奏。为电影、电台、磁带等音乐作品录音。

欧翠峰作品的精选集。著名小号演奏家欧翠峰深厚的音乐修养、精湛的演奏技巧,深远飘逸日臻显著的演奏风格,将作品的艺术魅力表现得淋漓尽致,堪称国际顶尖水平。
 

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016