注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yhjl.lo.ve.me 的博客

 
 
 

日志

 
 

遇到女潜游高手  

2011-11-15 11:23:35|  分类: 游泳经验交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
遇到女潜游高手 - 临沂剑客 - yhjl.lo.ve.me 的博客

       剑客近日在临沂游泳馆遇到一个女潜游高手,这是剑客游泳四十多年来遇到的女性潜游高手,着实使剑客吃了一惊!

        这天下午我一个人到游泳池游泳,在连续游了一个半小时后,就来到游泳池边屏气潜游,我跳下水刚在水下拔了两下,从泳镜远远看见对岸水下有一个女孩以比较高的速度迎面向我潜来,我们在水下互相看到了对方,为了避免相撞,都同时改变了一下潜游的路线,由于我起跳早,游得快,两个人在泳池她方的约三分之一处擦身而过,我挺吃惊能在水下见到潜游如此迅速的女孩,潜到对岸后,我回身望去,那个女孩还未潜出水面,就在我感到诧异的时候,那个女孩从池边潜出!哇塞,她竟然毫不费力的潜游了25米,这对女泳者来说很不容易!这个女孩潜出水面后也回过头来向我张望,哈哈哈哈,暗地里和我较上劲了!我又回身一个潜游,潜到了对岸,爬上池边北面,她离我有5米远,两人相视一笑。我想哈哈哈,可不能输在一个女孩子手里,我又跃身向游泳池跳进,我想连续潜三个25米,可是普通潜泳者做不到的。没想到我下水不到两秒钟,这个女孩也跳下水,在水底紧随我而来,等我快潜到岸边从水下发现她竟然也紧追不放,我索性在水下拐弯90度又转向南岸,没想到她竟然也随着转弯90度,向南岸潜去,她真和我较上劲了!我们先后在南岸浮出水面。这样我潜了35米,她也潜了30米!上岸后两个人都会心的相视一笑,表示佩服对方!

        两个人攀谈了起来,我说我从来没见过女孩能潜游这么远的,她说,她也可以一次在水中潜游35米!她问我能潜多远,我说年轻时能潜50米,现在潜不到40米了。她说道:你是这个泳馆游的最好的人之一,我游泳耐力不行,顶多游500米就累了,你一次都能游4~5000米,我见过你几次了,经常带一个小孩来!

        她又向我展示水中倒立、前后空翻,仰面潜游等等特技。当然都难不倒我,这些动作都是我折腾了多年的。但是她的一个动作我确实不会做——她竟然能一动不动的躺在游泳池底,我就躺不住,一躺下,就慢慢的飘上来了,她对我说,要把胸部的气全都吐干净才行,我就按她说的把肺部的气全都吐净,尽力躺倒池底,但是躺不到两秒钟,身体还是慢慢向上飘!看到她静静地躺在池底,笑眯眯的看着我,我只好认输了!我想可能是女孩瘦,骨多肉少,身体密度大,所以能躺在池底。我毕竟胖一些,肉多一些,密度比水小,自然就慢慢向上飘了。她躺在水底,看到她脚脖上纹着一只色彩斑斓的大蝴蝶,使我心想,这个女孩说不上是黑社会的,还是离远点好!但是确实佩服她的潜游水平和静躺在水下的功夫!

  评论这张
 
阅读(395)| 评论(121)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016