注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yhjl.lo.ve.me 的博客

 
 
 

日志

 
 

习近平给临沂蒙阴小学生复信 提出殷切希望《转帖》  

2011-11-12 12:31:25|  分类: 军事政治 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

习近平给山东蒙阴小学生复信

寄语沂蒙少年儿童长大后要把祖国和家乡建设得更加美好

习近平给临沂蒙阴小学生复信 提出殷切希望《转帖》 - 临沂剑客 - yhjl.lo.ve.me 的博客

  11月9日,蒙阴县八一希望小学五年级学生吕文凯(前左)激动地向同学们朗读习近平副主席给他的复信,与小伙伴们一起学习复信精神,表示一定要好好学习,将来报效祖国。

  近日,中共中央政治局常委、中央书记处书记、国家副主席、中央军委副主席习近平给蒙阴县小学生吕文凯复信,对同学们在沂蒙精神激励下茁壮成长感到十分欣慰和高兴,殷切希望同学们德智体全面发展,长大后成为中国特色社会主义事业的建设者和接班人。

  习近平同志复信全文如下:

  吕文凯同学:

  我认真读了你的来信。你的家乡沂蒙山是光荣的革命老区,为新中国的成立和社会主义建设作出了重要贡献,塑造了爱党爱军、无私奉献的沂蒙精神,养育了一代代英雄的沂蒙儿女。你所在的小学是解放军捐资建设的,饱含着党和军队对老区人民的深情厚谊。从你的来信中了解到,你和同学们热爱家乡、热爱祖国,朝气蓬勃、积极向上,我感到十分高兴。

  希望你和同学们不辜负父母和老师的期望,刻苦学习文化知识,增强身体素质,提高品德修养,长大后成为中国特色社会主义事业的建设者和接班人,用自己的双手把祖国和家乡建设得更加美好。

  祝你学习进步、健康快乐!

  习近平

  2011年10月31日

 来源:琅琊网   2011-11-12 08:34

  评论这张
 
阅读(351)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016